É NATAL! 
 
                       Surge no céu
                      um raio de luar
                       a nos iluminar:
                       a Estrela-Guia
                                       que tanto amor anuncia!
         
   Surge um raio de luz
                       que nos orienta
                    e com enorme alegria
                      sempre nos conduz
 
 
                           NASCE JESUS!
 
                          Na palha
                          a Criança.
 
                          No coração,
                             a Vida.
 
                           No homem,
                           a Esperança..
 
                           É NATAL!!!



                        Junto a este poema, aqui deixo os votos
        de um Feliz Natal e um Ano Novo pleno de felizes realizações.

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344049