O NATAL DO POETA

O NATAL DO POETA

O Natal do poeta é emoção e fé,
no silencio de suas palavras
ele ora na contemplação
de uma noite,
que trás o sentimento
de amor...

Uma noite onde todos
deveriam se unir
em esperança da liberdade
na igualdade entre
os filhos de Deus...

Natal uma poesia de alegria
e um soneto de tristeza...
Fartura e desperdiço,
onde o amor se satisfaz
com troca de presentes...

Natal onde Jesus
deveria lembrado,
mas muitos esquecem
de seus mandamentos
e outros se doam
em irmandade lembrando
dos que vivem de sobras...

E o poeta em sua alegria
se lembra da tristeza
de quem nada tem,
da desigualdade...
Onde o poeta pede a Deus
justiça....

Rogério Miranda
poeta da paz







poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/12/2008
Código do texto: T1344236