A Magia do Natal

No gesto de amor

No perdão que doamos

Na compreensão que procuramos ter

Na lágrima que enxugamos...

Na mão que estendemos

No aconchego que ofertamos

No colo que acolhemos

O amor presente está...

São ensinamentos de Jesus Menino

que precisamos recordar...

Mais que isso,

o importante,

é, em nós,

procurarmos sempre,

Seus ensinamentos vivenciar...

Na lembrança de alguém,

em solidão...

No conforto que oferecermos,

ao abrir o coração

Nos pequenos gestos de ternura,

que abrandam amargura...

No sorriso

Na palavra,

dita com carinho e suavidade

Levarmos, à alma, o conforto

e também Felicidade...

De nós, o amor se irradiará,

quando, de Jesus,

o exemplo buscarmos seguir,

e, em alegria,

noss'alma transbordará

Seja hoje,

amanhã, ou depois...

Nosso coração

não terá aflição,

quando o Bem, ao irmão, espalharmos,

sem precisarmos esperar

pelo Natal, em seu dia...

Pois assim, sempre viveremos

a Magia do Natal...

Lúcia-Lms

(18/12/08)