Feliz Natal aos Amigos Queridos que Amo!


Presença de Amor
Luli Coutinho

É chegada a noite de luz!
Tão esperada em doce emoção
Um bouquet de flores brancas
Na fábula e lírica oração do amor

Enquanto isso a noite espera,
Um Deus menino de sonho!

Ressurgido o cavaleiro alado
Em nuvens celestiais
Com asas de anjo e perdão
E na face traços angelicais

E ele chega à visão enfim
O olhar azul pousado em mim
Como um presente na canção
Aos enfeites da minha oração

É quando vislumbro o azul
Iluminando o ar da humildade
A sagrada presença na filosofia
Nos versos de amor e sua poesia

Dá-se a luz ao amor!
A imagem da vida o Natal
De si um espelho do mundo
A mim um reflexo fundo.



Luli Coutinho
08/12/08
São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com