Dia de Natal 

 
Dia de Natal e paz no mundo
Dia de perdão, dia de alegria
Um trenó e luzes no pinheiro
Uma montanha de desejos
 
Um céu límpido e um cometa
De calda amarela a iluminar
Precisamos mudar o mundo
Independente de classe e cor
 
Olhos vertendo num mar de água
Nos corações flores a desabrochar
Amigos agora todos de mãos dadas
Bem apertadas em torno do mundo
 
Sussurrem dizendo um Feliz Natal
Que todos os desejos se concretizem
Aplausos, beijos, sorrisos e abraços
É dia de Natal é dia de esperança
 

 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 20/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1345439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.