365 dias de Natal por ano

Amor, paz, liberdade...

Solidariedade e alegria,

Essas coisas não devem ficar na saudade,

Têm que ser vividas a cada dia.

Do que adianta ser desunido o ano inteiro.

E procurar ser feliz só no Natal,

Quem é realmente guerreiro,

Luta todos os dias contra o mal.

“Feliz Natal” é pouco para humanidade,

Pois dura apenas um diazinho.

O melhor seria “feliz eternidade”,

Plantando e recebendo carinho.

Um jantar em família...

Abraços, beijos, carícias, união...

Como seria uma maravilha,

Viver todos os dias em comemoração.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 20/12/2008
Código do texto: T1345954