Natal Gótico - Boas festas

"Eu pensei que todo mundo fosse filho de papai Noel

Bem assim felicidade eu pensei que fosse uma brincadeira de papel

Já faz tempo que pedi, mas o meu papel Noel não vem

Com certeza já morreu, ou então felicidade é brinquedo que não tem"

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345967