O perdão que absolve

O pregador que soube usar a palavra

o homem que sofreu e morreu

a força viva que permanece

o conforto que não pereceu

a gigantesca onda que invade nossa casa

um amor infinito

o sentido da vida

a salvação sem conflito

o fio condutor do amor

a palavra doce que envolve

o rio que divide

o perdão que absolve

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/12/2008
Código do texto: T1346604