ENTÃO É NATAL

ENTÃO É NATAL

Jorge Linhaça

Renasce o sonho da humanidade

No olhar feliz de tantas crianças

Olhares cheios de mil esperanças

De paz, de amor e de igualdade.

Reacende-se no peito a lembrança

Da estrela brilhante na antiguidade

Guiando a Belém, pequena cidade,

E ao petiz das bem-aventuranças.

Então é natal, bimbalham os sinos,

Um coro angelical saúda o menino

Vem de lá um cortejo de pastores

Vindo louvar ao príncipe da paz.

E o milagre outra vez se faz

Tingindo o Natal de eternas cores.