NATAL NA ROÇA

Nós si alembra do menino Jesuis

Cada veiz qui nóis cuida a criação

As árvore nóis enfeita co'as luiz

Deixamu u amor brilhá nu coração

Arraquêmo Jesuis da sua cruiz

I sabêmo qui sêmo tud'irmão.