POEMA DE NATAL

POEMA DE NATAL

Natal,

não sei

qual é o seu

dia.

O que eu vejo é

o mundo

e sua orgia

de luxo

imunda.

Natal,

é

lindo esse

dia!

Quando se

crê em Cristo,

concebido

pela Virgem Maria.

Natal

não é

só um dia.

Como o homem que se renova,

Natal é todos os dias.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é verão-natalino de 2008.