FELIZ NATAL RECANTISTAS

F onte de luz que conduz

E sperança e confiança traduz

L ição de pobreza, com certeza

I negavel a toda realeza

Z eloso nos vem este menino

N o coração de cada um

A procura de sua manjedoura

T razendo-nos confiança vindoura

A ssim quis se fazer pequenino

L evando-nos para o seu caminho.

R ecantstas que ainda não

E steve diante de minhas vistas

C aminhos são vários e com pistas

A ssim vou chegando de mansinho

N o desejo que todos recebam carinho

T enho lugar para voces no meu ninho

I sto é desejando a cada recantista um

S anto e abençoado Natal

T endo em cada casa o aniversariante principal

A Jesus que vem se doar

S eu amor por nós abençoar.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

OS CINCO MINUTOS COM DEUS

ROQUE SCHNEIDER

Natal, a festa que reza e que canta

pueril e vetusta, alvorada e santa,

pastoril e régia, magna e familiar,

que, além de litúrgica, é toda caseira.

Natal nos touxe codiais contentamentos

e o musgo pintado dos nascimentos.

O mundo, até o mundo moderno e complexo

sorri com um sorriso de velho

e há uma doçura cálida que embarga

sua grande alma fria, sua alma amarga,

com o alvorço do Natal.

Assim é esta festa de paz e bondade,

e luz e alegria, de infancia e cainho,

o mundo é um velho que sorri a um Menino.