Quando o natal chegar à cidade

Estou fazendo um pedido para um estrela,

E tentando acreditar.

Que ele pode me atender,

E trazer presentes embrulhados em papel verde e vermelho.

Quando o guizo do trenó tocar

eu vou escutar.

E estar lá quando o natal chegar.

Estou tentando acreditar

que Papai Noel vai se lembrar

e a árvore enfeitar

Quando o natal chegar.

Em meus sonhos ,

ouço-o os seus passos.

E por mais que tenham sido perdidos,

serão encontrados, os sonhos encantados.

Quando o natal chegar à cidade.

Eu estarei acordado.

Kiel
Enviado por Kiel em 22/12/2008
Código do texto: T1348449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.