" VÉSPERA DE NATAL "

Duas bocas,

um cálice de vinho ao lado,

o pisca à pisca das luzes ao longe,

/ em torno delas,

dois lábios rubros num longo beijo ...

Perto,

como um abraço amigo,

a folhinha iluminada mostra,

24 de dezembro ...

Feliz Natal e

Prospero Ano Novo a

todos do RecantodasLetras

Poe

22/12/08

Poe
Enviado por Poe em 22/12/2008
Código do texto: T1348625