O NATAL DOS PINGÜINS

O Natal dos Pinguins
Jorge Linhaça

Lá na terra dos pingüins
também existe natal
de uma forma especial
que é mais ou menos assim

Eles arrumam guirlandas
vestem seus laços vermelhos
andam meio que de banda
enfeitam-se com espelhos

Dançam hinos de natal
balançando seus corpinhos
numa dança bem legal

Andam bem devagarzinho
nessa noite especial
esperam Jesus Cristinho.

Arandú,22/12/2008