O Milagre do Natal - E MEU CARINHO DE NATAL A CADA UM DE VOCÊS!!!!

Quando dos Céus descem os Anjos,

e, na Terra, espalham

o Amor

a União

o Perdão

a Confratenização...

As famílias se reencontram,

os braços se abrem,

bem como o coração...

Estrelas brilham coloridas

Felicidade espalha-se no ar!

Comemora-se, de Jesus Menino,

o nascimento,

e, então, a harmonia,

espalha-se no firmamento!

Sinos tocam nos corações...

Lágrimas de paz descem d'alma...

Só mesmo um presente Divino

poderia infinita alegria proporcionar...

É no Milagre de Natal

que se concretiza o verbo

AMAR!

Lúcia-Lms

(22/12/08)

**************

Meus queridos amigos do Recanto!

Neste momento da minha vida aconteceu um verdadeiro Milagre de Natal, motivo pelo qual inspirou-me este singelo poema.

Em virtude disso, estou me ausentando por alguns dias do nosso querido Recanto, sem poder, infelizmente, levar a cada um o meu carinho de um abraço de Natal!

Peço desculpas a todos os meus amigos e que por favor, me relevem, pois minha viagem surgiu inesperadamente e em poucas horas estarei saindo.

Desejo a cada um, que as Bênçãos de Jesus Menino se derramem sobre todos vocês e seus lares, lhes trazendo sempre muita Saúde, Alegrias, Esperanças, Felicidades, Harmonia, Amor e muita Paz e que elas lhes acompanhem por todos os dias do Novo Ano!

FELIZ NATAL !!!

FELIZ 2009 !!!

Muito obrigada por terem estado me acompanhando e me incentivando todo este ano...

Muito obrigada por repartirem comigo o seu carinho e a sua amizade!!!

Deus os abençõe!!!

Com carinho,

Meu forte e carinhoso abraço,

Lúcia.

(22/12/08)