Enviado: 23/12/2008 19:23
 
 
 
 
 
SONHO REAL...
 
Esta noite sonhei
Mas foi um sonho real
De manhã quando acordei
Era dia de Natal
 
Mas o dia tão sombrio
Que eu vi ao acordar
Estava mesmo muito frio
E muita gente a chorar
 
Era dia de Natal
E nada aconteceu
Pergunto eu afinal
Para quê Jesus sofreu ?...
 
Ele deu a vida por nós
Para nos mostrar Amor
E o que fizemos nós
Se no mundo há tanta dor
 
É Natal...sim é Natal
Mas um Natal de tristeza
Porque o mundo afinal
Perdeu a sua beleza...
 
Natal 2008
Edyth Teles de Meneses
 

 

 

 

 

 

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 23/12/2008
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1350262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.