A LUZ DO NATAL

por Regilene Rodrigues Neves

Venho desejar-te a luz do natal

Para te guiar por caminhos

Do amor da paz e da prosperidade

Que ela seja a estrela que Deus

Aponta-te nos céus

Num sinal de esperança

Para refazeres dos teus fracassos,

Para lembrar-te que lá de cima

Ele estará guiando os teus dias

Para a eterna morada da felicidade...

Que teus caminhos sejam feitos de sonhos

E que por eles encontre realizações...

Que a Fé transborde em teu coração

Em sinal de confiança Nele.

Que o nascimento seja lembrado,

Mas que sua morte nunca seja esquecida

Que Ele veio em nome do Pai

Para resgatar nossos pecados

E nos dar a liberdade!

Os sofrimentos

São ensinamentos necessários a nossas almas

Vividas sobre o pecado,

Para crescermos com glória e sabedoria,

Mas com a certeza de que Ele nos ampara nas adversidades

Onde houver fé lá Ele estará

Quem nele crer jamais será abandonado.

A luz do natal

É um sinal de reflexão

Para os nossos atos

O nascimento é a vida

E a vida é o nosso maior presente!

O perdão

É um laço de ternura

Que envolve nosso irmão

Somente os dignos perdoam

Porque o que os alimenta: É o amor!

Que o natal seja a soma de todos os teus dias

E a recompensa deles seja colhida

Em abundância e fartura para sua família

Que o teu merecimento seja de muitas alegrias

Que o teu corpo transborde saúde

Que a bondade e longanimidade

Se espalhe na confraternização

De um próspero Ano Novo!

Em 23 de dezembro de 2008