Feliz Natal...

Alegria repousa sobre a mesa

Rostos, sorrisos, uma certeza.

Um dia lindo de bolas vermelhas

Uma árvore que os anjos

Esculpiram com delicadeza

Encontraram um menino

Deitado em uma manjedoura alheia

Marcado pelo sacrifício de sua sina

Se entregar pela humanidade

Morrer para salvar vidas

Seu natal foi descobrir o frio

Em uma manjedoura dura

Nasceu sem cobertor

Ainda perseguido

Entregou-se por amor

Palavras esse menino deixou

Pregou a paz

Demonstrou amor

Libertou, sem cobertor.

Seus presentes chegaram a cavalo

Vindos de bem distante

Por estrelas fostes guiados

Nasce um novo sentido

Para comemorar um dia

Hoje esquecido

Por bolas vermelhas

Um olhar distante em uma mesa

Escrevo, pois o menino.

Deu-me um cobertor

No seu natal frio

Ele me cobriu com seu amor...