Natal! Natal! Natal!

Numa noite fria e escura

No ceu uma linda estrela brilhou

E na terra esplandeceu a luz

Do Oriente alguns magos a seguiram

A procura de um Rei que nascia...

E as promessas antigas se cumpria

É natal! Natal!

E nascia um Rei Divinal!

A casa na estrebaria

E o menino Jesus surgia.

E mais tarde o menino sofria

E na cruz morria

E nossas almas salvaria....