UM POEMA DE NATAL

UM POEMA DE NATAL

Papai Noel...

Onde você esteve

Que não veio nos ver

Na noite feliz?

Eu te esperei

Cantando esperança

Mas na noite vazia

Meu sonho acabou

O que dizer...

Para aquela criança

Que acredita na lenda

Do papai Noel?

Onde encontrar

Um pouco de felicidade

Para aquele que sofre

Á margem da vida?

A quem pedir

A paz tão sonhada

Com tanta injustiça

Gerando aflição?

Papai Noel...

Eu pensei que você fosse

um pouquinho Deus

e trouxesse esperança

para tantos corações

Mas você não é...

Não tem poder nenhum

É somente um bom velhinho

Com um saco de ilusões

Doroni Hilgenberg