Noite de paz...

Ao despertar pra noite mágica

uma luz baila pequena,

iluminando cada tenda,

renovando cada página.

Sentindo a luz faceira,

a flor, pequena e bela,

alegra toda a tela

com vida, verdadeira.

A luz se aproxima,

a flor se ilumina,

o nascimento renasce.

E a luz invade as almas

das flores e dos espinhos,

em todas constrói o ninho,

e Jesus, a humanidade, acalma.