FELIZ NATAL!  RADIOSO 2009!  

       

           
Saúdo-te pura essência!
          Tu és morada única
          em todos os reinos
          na acústica dos meus sentidos   
          Belíssimo és Tu
         na manjedoura do horizonte!
            


www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blogspot.com
lanternadevagalumes.blogspot.com