DESEJO NATALINO

Ainda é noite de Natal

Luzes e fogos iluminam o céu

E procuro entre as nuvens

Onde estará Papai Noel?

Será que o trenó quebrou?

Estará n'algum engarrafamento?

Papai Noel não existe!

Ouço a voz que vem no vento...

Então me descubro adulto

Abandonei meu pequeno eu-menino

Mas ainda escuto ao longe

O saudoso: "Bate o sino"

Ainda é noite de Natal

O tempo passa, triste desatino

E espero olhando para o céu

Ver realizado meu desejo natalino

Desejo viajar ao passado

E rever meus infantis Natais

Onde o tempo passava lento

E o mundo vivia em paz!