Natal Sozinho

Ansioso pra que chegasse o dia

Todo ano é a mesma ladainha

Mesa farta, amigo oculto,

Mamãe, vovó, primo e tia

Mas algo estranho aconteceu

E tudo mudou de repente

Já não tem mesa, comida boa

Não tem nem mesmo gente

Todos saíram dessa vez

Passar o natal em outro lugar

Não vou ir, estou sem saco

Eu só quero descansar

Tudo parece menos divertido

A empolgação se foi com o vento

Tudo está ficando chato

Ou estou ficando rabugento

É meia noite, estou sozinho

Tô escrevendo poesia

Ano que vem preciso lembrar

De comprar um frango na padaria

É normal ficar sozinho

Mas isso pouco vai durar

Daqui a pouco o telefone

Não vai parar de tocar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 25/12/2008
Código do texto: T1351978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.