O PRESENTE DO NOEL...

Ho, ho, ho... Hoje é Natal!

O meu presente é de alegria

Trago algo bem especial

O Menino de José e Maria...

Ouça agora o Bom Velhinho

Trago a mensagem de amor

Lembre-se de Jesus pelo caminho

E terá a vida abençoada pelo Senhor!

Em todo lugar, em cada cidade

Seja em Paris ou Espírito Santo

Jesus veio semear a solidariedade

Os anjos anunciam com alegre canto.

A cada dia o Bom Jesus tenta

Renascer em nosso coração

Bendito aquele que a fé sustenta

Fazendo da vida uma oração...