É Natal !



Senhor nas alegrias da vida !

Nas tristezas da dor...

Em meio das águas correntes deste tempo

Minh’alma te procura...

Feliz e entristecida ...



Vejo pessoas que a vida não abençoou...

Amores que a terra não vingou...

Senhor meu peito chora...

São sentimentos misturados ...

Alegria e Dor...

Uns fazendo a felicidade de outros

Outros tão esquecidos e na dor...



Ah! Senhor..como queria ver a humanidade

Bem instalada no Teu Amor

Que abrange o Universo

Recebe à todos sem preconceitos.

Senhor, veja os amores pedidos no espaço...

Angustiados pelas agruras da distância do Teu Calor.

Incompreensíveis que são....

Perdidos no ciúme ou na própria dor...



" Vida do Crescimento Interior."

Ajuda-nos a saber dos verdadeiros caminhos...

Que nos levarão a aprender

O significado da palavra AMOR !


Sonia Salete 25/12/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/12/2008
Código do texto: T1352266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.