Natal, Amor e Felicidade...

Os teus sonhos serão realizados!

Desde que sejam de bondade,

Que sejam de felicidade, Sejam de solidariedade.....

Agora é fatal!

Chegou a hora de ser feliz

É luz, é flôr, é brilho...É Natal...

O êxtase dos sorrisos por um triz...

Desejo Sim!

Que a luz do amor

chegue junto, com tua oração,

aquecendo o teu coração...

Teus sonhos agora

serão de realização,

não haverá mais tristeza

em tua bela morada,

a felicidade

ai será....

Sutilmente, realmente!

do amor a namorada....

SEJA PARA TI

E PARA TODOS...

UM FELIZ NATAL

ENTÃO....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352287