É NATAL DE FANTASIA

Se nesta vida agitada
Que p’ra muitos não vale nada
Se parássemos para pensar
Saberíamos então
Que não muito longe não
Alguém está fome a passar
Olho as ruas iluminadas
Correrias nas calçadas
Comprando lindos presentes
Apenas o consumismo
Porque o amor está ausente
É Natal no calendário
Mas em seus corações
Não existe mais amor
Nem se fala em perdões
Nem a fome matar…
Carregadas de embrulhos
Coisas fúteis…só presentes
Que nada levam de vós
Mais um Natal a chegar
Muitos presentes a trocar
Mas muito pouco de nós
É Natal de fantasia
Por não sabermos amar
Quero um Natal de esperança
Com alegria e beleza
Não um Natal a chorar
Por se ver apenas tristeza…

Natal 2008-12-02

Edyth Teles de Meneses

 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/12/2008
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1352366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.