NATAL (2008)

NATAL!

Natal é Natal!

Ainda que falte neve,

Renas e Papai Noel.

Ainda que haja fome,

Guerra, destruição.

Ainda que faltem brinquedos,

Vinhos finos, roupas de grife.

Natal é Natal!

Enquanto houver amor,

Poesia, alegria.

Enquanto houver fé,

Esperança e solidariedade.

Enquanto brilhar a Estrela de Belém

Enquanto houver um único homem de bem.

Natal é Natal!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES – 23/12/08

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 26/12/2008
Código do texto: T1354050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.