NATAL

Eis que vem vindo o Menino!

Ei-Lo que vem vindo,

estendamos os braços para recebê-Lo,

e Ele vem vindo

e nos traz

a esperança de um mundo

melhor,

mais justo,

mais igual,

mais amoroso,

mais fraterno.

E o Menino chegou,

chegou no irmão

que excluído

amarga cruel dor,

decepções, agruras...

Eis que vem vindo o Menino,

Estendamo-lhes os braços,

e Ele chegou,

chegou no irmão

que padece

nos hospitais,

nas calçadas,

nas farpas da ilusão,

no véu do mundo

de Maya,

rasguemos o véu,

abramos o coração.

Eis que vem vindo o Menino,

Estendamo-lhe as mãos!

Ao olharmos para nós

lá no fundo,

no imo do coração,

todos iguais,

todos juntos,

ao Pai Maior

Gratidão,

pelo Menino que

vem vindo,

novas portas

se abriram,

outras tantas

se abrirão,

Eis que vem vindo o Menino,

Estendamo-lhe as mãos,

Pois que,

Ele cá já se encontra

no vizinho,

no amigo,

no colega,

no irmão.

Eis que vem vindo o Menino

Bem-vindo sejas

Menino,

alvíssaras lhe sejam dadas

eis que chegou

o Menino

trazendo amor e

bondade,

a Deus Glórias

e verdades,

e Paz na

Terra

para sempre

aos homens

de boa vontade.

Eis que chegou o Menino

Bem-vindo

sejas,

Bem - vindo!