NESTE NATAL

NESTE NATAL

Neste Natal, peço a Papai Noel,

Que nos traga de presente,

Nas mentes dos governantes, mel,

Que o amargo lhes fique ausente.

Que cessem as guerras pra sempre,,

Que não saia de suas cabeças,

A miséria do presente,

E que nenhum deles se esqueça,

Da fome de nossos irmãos,

Que o poder é passageiro,

Que amoleçam o coração,

Que o dono do mundo inteiro

É Deus que o criou,

Que da Terra só se leva

Para o Céu,quem amou,

E quem nos livra das trevas

É só o Pai onipotente,

Que nos deu grande presente,

A vida para viver,

Para amar sem ter limites

A tudo que a nós existe.

Perdoar até aos inimigos,

Deixar o rancor de lado,

Considerar os amigos,

Enxergar que existem lagos,

Montanhas e oceanos,

Sentir o cheiro das matas,

E ver ao passar doa anos

Que a raiva é que nos mata

E o amor que nos conserva,

Que de nada vale o poder,

Sabe quem observa,

Sem a Deus recorrer.

Bondoso Papai Noel,

Peço de coração,

Escrevo neste papel,

Quase uma oração,

Para que traga do céu,

A nossa salvação.

Auro.