AFINAL, HOJE É NATAL!!!

Hoje me surpreendi, numa alegria quase angelical

Ao contemplar de repente, uma linda arvore de natal

Sob a luz das lâmpadas, de um inquieto pisca-pisca

Bolas vermelhas e brancas, numa alegria sem igual.

De repente num relance, me senti todo envolvido

Como se num transe, meu ser fôra transportado

Para um mundo novo, onde tudo colorido

Parecia muito mais, um reino encantado.

Despertei! Fôra apenas um sonho, uma imaginação

Talvez segredos ocultos, escondidos no meu coração

Isso não existe! Pus-me a pensar comigo mesmo

São apenas pensamentos vontades sonhos e desejos.

Mas de repente uma poderosa, voz num rompante inaudito,

Bradou dentro de mim dizendo, e ecoando pelo infinito!

Não! Não! Não! Não foi apenas, um sonho ou sua imaginação!

O amor a paz o reino por você visto, existe sim ele é real.

Anuncie ao mundo que a paz existe, pois Jesus nasceu:

AFINAL HOJE É NATAL.

Feliz natal pra você e todos os que lhe são queridos.

Texto do pr. França escrito em 24-12-2008.

Pastor França
Enviado por Pastor França em 05/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1367959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.