NÃO HAVERÁ NATAL ...

Enquanto não se superar o capital

Que intrinsecamente está a gerar o mal

Continuamente este está a provocar

A fome, a miséria e o explorar.

Não haverá natal ...

Nesta forma de se organizar

A vida e o seu se perpetuar

Pois, uns poucos vivem para acumular

E a maioria trabalha e não em onde morar.

Não haverá natal ...

Porque natal significa para os cristãos

Nascer de novo em Cristo, contradição

Este fato o mundo iria revolucionar

Só nas idéias Ele então deve ficar.

Não haverá natal ...

Pois, o dia que este se realizar

Destruir-se-á o capital e seu escravizar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368356