E o natal?

E o natal pra onde foi,,,

Ele se perdeu...em outros natais?

A euforia do natal, e suas flores

Aonde se esconderam

Hoje, janeiro, outros rostos

Outros temas

Outras emoções

E o natal...

Aonde fora

As cenas mais fortes

E os mansos aplausos

Para onde foi

O natal...de mim

De ti,,,

Para onde foi..,o céu natalino

E as ruas aconchegantes..de luz e tom

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/01/2009
Código do texto: T1393233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.