a janela do quintal

A janela do quintal numa noite de natal

numa noite de natal

a janela fica aberta,

commo uma tarefa correta

parecia um presente

nas mãos de muita gente

mas na verdade

era um

homem sábio e muito inteligente

ele acendia o fogo da lareira

como a rosa que o beija-flor cheira

ele era um poeta original

era fenômenal

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 21/04/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T142841