Chuva de benções no ar...

Sentimento de felicidade no coração...

A mais gratificante emoção!

Momentos esperados que ficam...

Nascimento do nosso salvador!

Somos dominados pelo amor...

É amor que não tem fim...

É alegria que não tem igual...

Abraços de afeto que marcam!

Como é lindo, tamanha pureza celestial...

Para sentir, não precisa ser fenomenal...

Luzes que iluminam a alma...

Chuva de benções no ar!

25 de dezembro, data mais que sublime...

Acredite, todo fim de ano é mais do que especial!

E você é digno de aproveitar com dádivas a magia do Natal!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 12/03/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1482044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.