FELIZ "natal".......comercial

Dezembro...natal...jesus nasceu...

Dezembro ..natal...jesus morreu ?

Dezembro..bebedeira...barulheiras..

Dezembro...bagunça..lojas cheias.

Só comida, só zoeira...e Jesus..

Tô cansado...vejo tudo menos luz.

Vejo tudo, mortandade...no jornal

È a paz de um natal comercial?

Quem não compra no natal..não é cristão?

Tem de ter o "pisca-pisca", pra emoção...

E crianças com fome bem..lá no chão..

Despencam sem energia...no coração..

l

"Feliz natal"...sem sentido...no calabouço.

"FEliz natal...pro idoso...no abandono.

"Feliz natal" pro mendigo sem destino...

"Feliz natal" pro inimigo ser amigo...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2006
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T151521
Classificação de conteúdo: seguro