Um Menino Nasceu de Ti, Belém!

Cidade mais maravilhosa como Tu

Orgulhaste de Seu Filho Ilustre de Coragem.

Deus fes este ser Humano em Virtude

Como a Sua Melhor Imagem.

Na Noite em que aconteceu

Quando Seus Pais viajaram para o deserto.

Sua Mãe estava Grávida e Feliz

Sabendo que o dia está chegando perto.

Sentada em uma jumenta e carregada pelo esposo

As dores, ela não conseguia suportar.

Quando o Menino pulava no seu ventre

Porque no momento começou se alegrar.

Foi assim que surgiu uma Estrela Brilhante

Aparecendo naquela Cidade Bonita.

Seus moradores não percebiam de uma coisa

Que ela era muito infinita.

Seus Pais chegaram em Ti

Para que eles possam habitar.

Mas o Bebê chutou muito a sua barriga

Mas começou a comemorar.

A Estrela Cadente que está no Céu

Na estribaria o seus pais e o Bebê estavam lá.

Ela parou em cima da casa

Para que ela possa brilhar.

Os Três Reis Magos vieram para Ti

Quando Viram a Estrela Brilhar.

Os seus presentes trouxeram

Para que eles possam compartilhar.

Os Pastores estavam felizes

Quando estavam ouvindo Anjos Cantar.

Mas assustavam com o brilho forte

Por isso, Pensavam em festejar.

Anjos cantaram este Louvor

Declararam Com toda a sinceridade:

Gloria a Deus Nas Alturas

E Paz na terra aos Homens de Boa Vontade!

E assim Nasceu esta Criança

Para ser o Rei da Humanidade.

Que pode nos ensinar muito

O caminho da Grande Verdade.

Esta é a minha maneira simples

De querer muito em expressar.

Pois é linda a história esplendorosa

Que agora acabei de contar.

Termino esta Poesia bonita

Que eu escrevi hoje também.

Cidade Bela, declaro isto, dizendo:

Um Menino Nasceu de Ti, Belém!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/04/2009
Código do texto: T1540712
Classificação de conteúdo: seguro