CADÊ O NATAL...

NATAL, ONDE ESTÁS....SE ESCONDEU NO FUTURO

OU ESTÁ DESCANSANDO DE MIM...

NATAL, DO ALARDE, DA BOBAGEM, FUGISTE

ACHO QUE FOI PARA O POLO SUL

ESTÁ SENTADO, VESTIDO DE AZUL

ESPERANDO O MOMENTO COMERCIAL

OH NATAL, O TEMPO NÃO PARA

E ESTÁS NA MEMÓRIA DE ALGUÉM

TEU FASCÍNIO DEVE ESTAR SENDO EXPLANADO

EM ESCRITÓRIOS MUNDIAIS, ONDE EM CAMPANHAS

TÃO FENOMENAIS, TU ESTÁS EM FOCO

E NA HORA CERTA, DE SERES DIVULGADO OUTRA VEZ,

VEREMOS TUA FACE, RUBRA...A NOS ENJOAR, DO TEU SENTIDO

MAIS DÉBIL...E O OUTRO DE PAZ, DE AMOR E DE RENASCIMENTO,

FICARÁ ENCOBERTO, PELAS LUZES OFUSCANTES DO MARKETING

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1544129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.