Os 3 Reis Magos do Oriente

Vou contar esta história linda

Que o Mundo possa se emocionar.

Prometo-te que explicarei melhor

Para que não queira mais chorar.

Naquela noite esplendorosa

Começaram muito a caminhar.

De um lugar muito mais distante

Mas não paravam de se cansar.

Entre deserto e outro qualquer

Tiveram um caminho a seguir.

Mas seguiram um ser brilhante

Porque eles gostavam de prosseguir.

Foi assim que Eles seguiram

Quando olharam uma Estrela de Davi.

As lindas histórias que eu leio

Pois que jamais eu mesmo esqueci.

Ela era tão bonita e maravilhosa

Que ninguém podia tocar.

pois viram que ela era a esplendorosa

Mas não parava de brilhar.

Chegaram a Cidade de Belém

Para ver o Menino Jesus Nascer.

A Estrela estava presente mesmo

Fazendo que ele possa crescer.

Assim que eles chegaram a casa

Trouxeram 3 coisas que não era mentira.

Cada um deles levaram consigo

Que são chamadas de:Ouro, Incenso e Mirra.

Os nomes deles que falarei agora

Por isso, Você pode até mesmo decorar.

Sabeis quais são os personagens:

São Baltazar, Melchior e Gaspar.

Esta história que acabei de relatar

Vai tocar o coração de quem é Fiel.

Tudo que eu escrevi aqui e agora

Porque Jamais sairá deste Papel.

Termino esta Poesia linda

O que hoje escrevi na minha mente.

Sabeis, Amigos quem são eles:

São Os 3 Reis Magos do Oriente.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2009
Código do texto: T1572000
Classificação de conteúdo: seguro