Muito Prazer, Eu sou o Natal!

Sou criado nos Tempos antigos

Quando chegou o dia da comemoração.

Pois esta data importante

Ficou gravada em cada coração.

Foi assim que aconteceu

Pois esta data eu me lembro

Porque Jesus nasceu em Belém

No dia 25 de Dezembro.

Pois isto comemora o Nascimento

De um Salvador do Mundo.

Com a sua Sabedoria que Deus te deu

E com o seu amor profundo.

Agora que sabe de toda a História

Que marcou na Minha Memória.

Na Noite que os Anjos Cantaram

Com Louvor e Gloria.

Pois sou muito amado e respeitado

Pelo Mundo que sempre está feliz.

Pois este é o meu dia maravilhoso

Porque tudo eu sempre quis.

Termino esta poesia intitulada

Que não se viu nada igual.

Permita-me que me apresente:

"Muito Prazer, Eu sou o Natal!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2009
Código do texto: T1633384
Classificação de conteúdo: seguro