25 de Dezembro, Uma Data Inesquecível

Este dia é o mais sagrado

Em todos os tempos da nossa História.

Porque ele é sempre guardado

Dentro da nossa grande memória.

Aconteceu neste dia feliz

Quando nasceu o menino em Belém.

Assim que a Estrela surgiu no Céu

E que os Anjos declaram também.

Os Reis Magos vieram de longe

Levaram os presentes para presentear.

Sabe quais são os nomes deles:

São Baltazar, Melchior e Gaspar.

Aqueles presentes que eles deram a Ele

Não pensam que é uma mentira.

O que eles deram foram estes:

O Ouro, O incenso e a Mirra.

Os Pastores estavam felizes

Com a Boa Notícia que queriam escutar.

Foi assim que os Anjos contaram a Eles

Para que eles também pudessem adorar.

Os Anjos Cantavam nesta hora

Com toda a sua sinceridade.

"Glória a Deus Nas Alturas

E Paz na Terra aos Homens de Boa Vontade!"

Esta é a linda história maravilhosa

Que eu escrevi de maneira possível.

Sabeis, Meus Amigos o que é:

25 de Dezembro, Uma Data Inesquecível.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/06/2009
Código do texto: T1659872
Classificação de conteúdo: seguro