É Natal

Hoje é Natal,

Nasce a esperança,

Um sonho real.

É tempo de aliança

Com Deus o Criador.

Jesus o Salvador

Ensina-nos o amor,

Um viver sem temor.

É um dia de festa,

De cantar louvor.

É um plano lindo

De viver sorrindo

Com ternura e ardor,

Caminho de esplendor.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/09/2009
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1822501
Classificação de conteúdo: seguro