É HORA... É TEMPO!

 
Na vida tudo tem o seu tempo
para que os ciclos se completem...
Tudo em algum momento termina
ou se transforma de alguma forma.
 
As estações se modificam
mudando a natureza e o clima,
variando a época de plantar e de colher.
Na vida tudo é plantio e colheita.
Depende de cada um de nós
evitar a estiagem
e a devastação das tempestades passageiras.
 
É hora de dar um basta às expectativas fugazes
e fincar os pés na terra,
lutar por mudanças interiores
que dêem sentido à vida recebida.
 
É tempo de arrancar as mágoas e amarguras
de resolver os desafetos e desavenças.
Deixar o egoísmo à margem do caminho
e sentir o eco da pureza dos sentimentos
que clareiam a voz do espírito.
Só assim conseguiremos decifrar as palavras do coração,
lavar a alma com a luz do conhecimento,
da sabedoria e semear a paz
neste mundo tão frio e desigual.
 
Não viva nas sombras da obscuridade,
abra as portas da alma, janelas do coração,
espante o pesado silêncio da solidão,
pois é tempo de Renovação...
 
Permita que a felicidade invada seus dias
e a compartilhe com alegria.
Ame o amor que tem para amar
e se doe sem esperar doação...
 
Na vida todos têm seu tempo certo
para adquirir a espiritualização
que induz à reflexão...
É Natal! É hora,
o tempo é agora!

 
11/12/05

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/10/2009
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T1861448