O NATAL DE UMA CRIANÇA POBRE

O NATAL DE UMA CRIANÇA POBRE

É natal, é natal

Quanta festa, quanta esperança

Vem chegando o tempo

Dia mundial da festança.

É natal, é natal

Tantos festejos, tanta alegria

E para alguns

Pura agonia.

Papai Noel chega

Com ilusões que não tem preço

Mas das favelas ele esquece

Será que não tem o endereço?

Veja, quanto sofrimento

Nos olhos da pequena menina

Que quer só por um momento

A boneca da vitrina.

Pobre mãe triste, desolada

Controla-se pra não chorar

Diz, filhinha, não é nada

Tudo isso vai passar.

É natal, é natal

Uma data realmente nobre

É alegria para os ricos

Tristeza para os pobres.

É natal, é natal

Em comércio transformou

De Jesus Cristo esqueceram

Pois o povo O desprezou.

(Christiano Nunes)

http://www.recantodasletras.com.br/natal/1871933

Interação de Adria Comparini

Oi, Chris, vim ver os seu "mais lidos" e achei essa pérola aqui...lindo poema, parece que é uma música, uma melodia!....

Eu não desprezo Jesus

Com ele muito aprendi

De seu exemplo na Cruz

Nunca eu me esqueci!.

Abraços, Adria.

Obrigado cara poetisa Adria