...Novamente O Natal....

LÁ VEM ELE...CHEGANDO...ARREBATANDO...

OS DIVERSOS SERES, AS DIVERSAS MENTES..TÃO COMERCIAL

LÁ VEM ELE...DESLUMBRANDO...A RAÇA

E EXIGINDO A TAÇA, DE ATRAÇÃO

LÁ VEM...ELE.

ELE NÃO EMBALA, NEM SE PREOCUPA, COM A EMOÇÃO

ELE TEM NA DATA, O MOMENTO CERTO, A DEVOÇÃO

ELE UM SÍMBOLO E SUA PLENA GRAÇA, QUEDA AO CHÃO.

ELE SIGNIFICA...AGORA...SÓ ILUSÃO

MAS O REI QUE NASCEU, QUE VIVEU E MORREU,

ELE NÃO É MAIS NÃO..........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/10/2009
Código do texto: T1873013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.