Pedidos de Natal

Para aqueles que sonham, peço desejos

Desejos pequenos e grandes também

Para aqueles que necessitam, peço o que vejo

Vejo suas necessidades, peço para aqueles que têm.

Para aqueles que brincam, peço companheiros

Para com suas brincadeiras alegrar outros

Neste natal, será algo diferente

Muitos pensando em nossos semelhantes.

E para eles que precisam, vai nosso pedido de amor

Para aqueles solitários, peço boa companhia

E até algum presente, que lhe traga alegria

Para aquele sofredor, peço alento para sua dor.

Ainda que a vida seja triste, peço otimismo e louvor

Esse natal peço algo não visto

Muita paz, amor e harmonia entre amigos

Uma vida feito um canteiro de flor.