25 De Dezembro

Vou contar esta história linda

Por isso, eu agora vou falar.

Porque é o dia mais feliz da Vida

Mas que é muito bom comemorar.

Foi assim que em Belém

Uma importante cidade de Judá.

Mas um Casal que estavam morando em outra cidade

O que eles faziam por lá.

Assim que Maria deu a luz

Quando aconteceu naquele momento.

Foi que ela sentiu as dores do parto

E estava sentada em cima de um jumento.

Na hora em que havia um recensiamento

Daquele imperador de Roma César Augusto.

Registrando aquela multidão que estava presente

Porque isto era mais que justo.

A única coisa que eles foram fazer

É procurar um cantinho para ficar.

Mas o que mais aconteceu assim

Que na estrebaria tem um lugar para ela repousar.

Os Três Reis Magos vieram de longe

Caminhando pela estrada do deserto.

O que eles não percebiam mesmo

Pois que surgiu uma estrela que brilhava por perto.

Os animais na estrebaria foram testemunhas

Quando olharam para um Lindo Menino.

Foi que a Estrela Cadente brilhava como uma notícia

Mas significava o que era um Destino.

Os pastores estavam no Campo

No Céu começaram a avistar.

Foi que os Anjos falaram a eles

O que a Alegria fez-se espalhar.

E Eles cantavam bem assim

Com toda a sinceridade.

"Glória á Deus Nas Alturas

E Paz na Terra Aos Homens de Boa Vontade.

E assim que os reis magos deram presentes

Foi assim que isto aconteceu.

Era Ouro, Incenso e a Mirra

Por isso, A Mãe Jovem Agradeceu.

Assim que o Menino nasceu

Crescendo cheio de Sabedoria.

Transmitindo a Sua Bondade e Ternura

E compartilhando com os Humanos a Alegria.

Esta é a história mais especial

O que até hoje eu me lembro.

Jesus Cristo O Salvador Nasceu

Naquela data de 25 De Dezembro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/10/2009
Código do texto: T1891703
Classificação de conteúdo: seguro