FADAS E DUENDES

Dos duendes e das fadas
das épocas encantadas,
nada mais restou.
Dos sonhos da minha mente
não resta uma semente,
o belo tempo já passou.

De olhar para o céu
procurando por Noel,
tudo isso acabou.

Esse mundo da fantasia
hoje, através da poesia,
passo para outra geração.
Meus desejos inocentes
não incluiam os presentes,
talvez, um pedacinho de pão.

Mas algo ainda resiste
minha fé ainda existe,
nunca deixei a devoção.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/11/2009
Código do texto: T1915390
Classificação de conteúdo: seguro